Milchkefir

Milchkefir  25gr. Kefirknollen

Die Menge an Milchkefir Knollen reicht, um aus einem halben Liter Milch, in 24h-36h fertigen Milchkefir herzustellen. Die kleinen und noch jungen Knollen werden sich mit der Zeit grösser und weiter vermehren.

Nach 10-12h, rühren sie ihren Milchkefir gut auf.  Wenn nach 20-24 h, der Milchkefir nach ihrem Geschmack ist, in ein Plastikgefäss oder Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Natürlich dürfen sie diesen auch gleich verspeisen. Sie können aber problemlos den ganzen Kefiransatz in den Kühlschrank stellen und innerhalb der nächsten 2-5 Tage verarbeiten.

Wird ihnen der Kefir zu Sauer, so verwenden sie diesen für die Salatsauce.

  • Mind. 25gr. Milchkefir Knollen.
  • Eine auspack Anleitung, Herstellungs und Pflegehinweise.
  • Anleitungen



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Milchkefir 25gr. Kefirknollen

  • Artikelnr. 3100
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  • CHF. 25.00


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