• Milchkefir Klein 25gr.

Milchkefir Klein

Milchkefir Klein (mindestens 25gr. Kefirknollen)

Die Menge an Milchkefir Knollen reicht, um aus einem halben Liter Milch, in 24h-36h fertigen Milchkefir herzustellen. Die kleinen und noch jungen Knollen werden sich mit der Zeit grösser und weiter vermehren.

Nach 10-12h, rühren sie ihren Milchkefir gut auf.  Wenn nach 20-24 h, der Milchkefir nach ihrem Geschmack ist, in ein Plastikgefäss oder Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Natürlich dürfen sie diesen auch gleich verspeisen. Sie können aber problemlos den ganzen Kefiransatz in den Kühlschrank stellen und innerhalb der nächsten 2-5 Tage verarbeiten.

Wird ihnen der Kefir zu Sauer, so verwenden sie diesen für die Salatsauce, auf den Essig, können sie dabei gut und gerne verzichten.

  • Mind. 25gr. Milchkefir Knollen.
  • Eine auspack Anleitung, Herstellungs und Pflegehinweise.
  • Infomaterial /

Milchkefir Knollen  und Milch

Milchkefir und Frücht einfach leker

.
 
 


 

 

Neue Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen

Milchkefir Klein 25gr.

  • Artikelnr. 3100
  • Verfügbarkeit 13
  • CHF. 25.00


Ähnliche Produkte

Milchkefir Gross 50gr.

Milchkefir Gross 50gr.

Milchkefir Gross Milchkefir Gross  (mindestens 50gr. Kefirknollen)Die Menge an Milchkefir Knollen reicht, um aus einem halben Liter Milch, in 24h-36h fertigen Milchkefir herzustellen. Die klein..

CHF. 50.00

BIO Wasserkefir Klein 60gr.

BIO Wasserkefir Klein 60gr.

Wasserkefir Startset KleinWasserkefir Startset Klein für CHF. 25.00 zur Herstellung von 1l. Wasserkefir Getränk. Wasserkefir BIO Startset Klein Inhalt: Midestens 60gr. Wasserkefir Eine A..

CHF. 25.00

Schnellsuche Milchkefir, Kefirknollen, Gross, Kefiransatz, Milchsärebakterien