Milchkefir Klein
Milchkefir Klein (mindestens 25gr. Kefirknollen)
Nach 10-12h, rühren sie ihren Milchkefir gut auf. Wenn nach 20-24 h, der Milchkefir nach ihrem Geschmack ist, in ein Plastikgefäss oder Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Natürlich dürfen sie diesen auch gleich verspeisen. Sie können aber problemlos den ganzen Kefiransatz in den Kühlschrank stellen und innerhalb der nächsten 2-5 Tage verarbeiten.
Wird ihnen der Kefir zu Sauer, so verwenden sie diesen für die Salatsauce, auf den Essig, können sie dabei gut und gerne verzichten.
- Mind. 25gr. Milchkefir Knollen.
- Eine auspack Anleitung, Herstellungs und Pflegehinweise.
- Infomaterial /

.
Milchkefir Klein 25gr.
- Artikelnr. 3100
- Verfügbarkeit 16
-
CHF. 25.00
Schnellsuche Milchkefir, Kefirknollen, Gross, Kefiransatz, Milchsärebakterien